站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

玉屏县城乡居民基本养老保险及被征地农民社会保障工作会议召开



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

4月11日,玉屏县人社局组织召开全县城乡居民基本养老保险及被征地农民社会保障工作会议。县人社局、县税务局、县自然资源局相关领导及各乡(镇、街道)人社分管领导、人社中心负责人及业务经办人员参加会议。

会上,玉屏县人社局党组书记、局长石光富同志要求各乡(镇、街道)按照会议要求加强业务培训,抓好贯彻落实,同时强调,各部门要加强沟通协调,把各项惠民政策落到实处。随后,县税务局副局长何天亮同志安排部署了城乡居民养老保险费征缴工作,县社保局局长杨红玉同志传达学习省、市城乡居民基本养老保险及被征地农民社会保障相关文件精神,安排部署了城乡居民基本养老保险及被征地农民社会保障工作。

工作安排部署后,县社保局对各乡(镇、街道)人社中心业务经办人员进行了业务培训。首先,县自然资源局就征地项目和征地面积等方面在申报过程中的注意事项进行讲解;其次,县农业农村局对土地政策和承包土地经营权相关知识进行讲解;最后,县社保局就城乡居民基本养老保险及被征地农民社会保障业务经办工作进行培训。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号