站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

松桃开展社保降费减负政策宣传



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月31日,松桃自治县人事劳动和社会保障局、税务局等相关部门在县城世昌广场共同举办了社会保险降费减负宣传活动。

活动现场设立咨询台,通过摆放宣传展板,发放降低社会保险费率宣传册及养老、工伤保险宣传页,现场接受咨询等方式,向过往群众重点介绍社保降费减负、城乡居民基本养老保险与工伤保险劳动仲裁、就业创业等政策。

此次活动共摆放宣传展板20块,发放降低社会保险费率宣传册及养老、工伤保险宣传页等资料400余份,解答咨询120余人次,为社保降费减负政策落实落地营造了良好的宣传氛围。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号