站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

玉屏县召开全面推进工程建设领域用工实名制管理全覆盖试点工作动员部署会



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

7月31日,玉屏县召开全面推进工程建设领域用工实名制管理全覆盖试点工作动员部署会,县保障农民工工资支付工作领导小组副组长、副县长杨代军出席会议,县保障农民工工资支付工作领导小组各成员单位参加会议。

会上,县保障农民工工资支付工作领导小组办公室主任、人社局党组书记、局长石光富同志传达铜仁市保障农民工工资支付工作领导小组《关于印发铜仁市全面推进工程建设领域用工实名制管理全覆盖试点工作实施方案》的通知,并作工作安排。

会议要求,县保障农民工工资支付工作领导小组各成员单位要深刻认识推进工程建设领域用工实名制管理工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感。县人社局要强化联动项目主管部门,加强对农民工实名制管理制度执行的监督检查。对未按要求落实八项制度的施工项目,将责令限期整改;对拒不整改的,将责令停工整顿,为我县工程建设项目持续健康发展提供有力支撑,为压实我县工程建设项目高质量发展创造良好环境。

(玉屏县劳动保障综合行政执法大队)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号