站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

万山区劳动监察大队开展规范用工专项检查



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2019年9月26我区劳动监察大队深入区内用人单位,开展规范用工专项检查。

万山区劳动监察大队开展规范用工专项检查59.png

此次专项检查重点对区内用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况,禁止使用童工规定执行情况,用人单位遵守8小时工时制、休息、休假规定情况,用人单位劳动合同签订情况,劳务派遣单位及用工单位遵守劳务派遣规定情况等情况进行检查。

据悉,此次专项检查共检查了区内建筑、服务行业共8家用人单位,未发现违法违规行为,下一步我区劳动监察大队将继续加大对区内用人单位用工检查,规范用人单位用工行为,对存在违法行为的用人单位,及时予以纠正,依法作出行政处罚,对违法情节严重和拒不执行处罚决定的用人单位,依法向社会公开曝光。

万山区劳动监察大队开展规范用工专项检查314.png

万山区劳动监察大队开展规范用工专项检查315.png

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号