站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

石阡县召开根治欠薪冬季攻坚行动暨实名制管理工作推进会



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2019年11月12日晚,县政府组织召开根治欠薪冬季攻坚行动暨实名制管理工作推进会,会议由分管副县长石凌燕主持,县保障农民工工资支付工作领导小组各成员单位和十九乡、镇(街道)主要领导参加会议。

工作简报(石阡)195.png

会上,县人社局副局长李昌亚通报了2019年我县保障农民工工资支付工作情况,对下步工作进行安排部署,要求各行业主管部门、各乡、镇(街道)要按照时间节点督促施工单位完成好问题的整改,凡在时间节点没有完成整改的,实行追责问责制度。最后,石凌燕副县长作重要讲话,要求各部门认真抓好保障农民工工资支付保障工作,一是要提高政治站位,切实增强打赢治欠保支攻坚战的责任感和紧迫感。各部门要加大对工程建设项目支付农民工工资的督促检查,确保政府工程项目和国有企业工程项目在2019年12月31日实现欠薪清零;二是聚焦问题短板,狠抓落实农民工工资相关制度,各部门要加大排查力度,对在建工程未落实实名制管理的工程项目,要采取切实可行的措施,督促施工单位全面落实农民工实名制管理;三是强化问题倒逼责任制,精准兑现根治欠薪目标任务。对各行业部门在规定时间,工作任务未落实的,一律实行追责问责处理。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号