站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

石阡县举办2020年相城石阡东西部劳务协作专场招聘会




浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

5月15日,石阡县2020年相城·石阡东西部劳务协作专场招聘会在汤山街道平阳社区举办。苏州市相城区20家重点企业及企业代表前来招聘,我县19乡镇(街道)相关负责人、企业家代表、求职人员参加招聘会。

招聘会上,苏州相城区与石阡县相关负责人作了发言,并签订了相关合作协议。

据悉,自东西部劳务协作启动以来,相城、石阡两地人社部门高度重视,紧紧围绕石阡所需、相城所能,全方位、多领域、开展劳务协作工作。仅2019年,就直接投入劳务协作专项帮扶资金30余万元,共享人力资源信息1.2万余条,相城区出资为我县举办就业技能培训班3期145人次,通过培训促进实现就业107人;累计吸纳我县贫困人口实现就业1527人,通过东西部协作项目利益连接,带动实现省内就近就业2485人。

此次招聘会共计16家苏州企业上百个就业岗位,现场有意愿赴苏州的务工人员共计123人。(罗洪燕 郭娇)

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号