站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

两地联合共话发展|万山区人社局召开招商营商座谈会




  • 字体:[ ] 视力保护色:

        6月13,万山区人社局招商营商座谈会在万山区旺家花园安置点召开。万山区人民政府副区长张曲出席会议并讲话,东城街道人社分局、洪梅人社分局、石碣人社分局、万山经开区、区投促局、区人社局相关负责同志及东城组团9家企业代表参会        

        张曲代表区委、区政府向关心和支持万山发展的东城组团人社部门及企业代表表示欢迎和感谢,并从万山发展的历史进程、资源分布和产业道路等方面介绍了万山的基本情况。他指出,万山具有独一无二的历史背景文化底蕴、气候优势、矿产优势、政策优势,一直投资热土、创业沃土、生活乐土。近年来,万山坚持建设国家资源枯竭型城市转型发展创新区“一个战略目标”,塑造千年丹都·朱砂古镇、转型之城·美丽万山“两张城市名片”,抓实工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质“四项重点任务”今年将持续在食用菌特色农业、新能源汽车制造、朱砂文化产业集群、职教城建设方面加大开发力度,争取更大成功。万山将始终保持“精诚协作合作共赢”的发展态度,着力解决企业落地生根的一系列难题,提供优质服务,并诚挚邀请各界企业家朋友一道投资万山、建设万山,共同在这座转型之城奏响高质量发展新乐章。

        东城街道人社分局局长王毅表示,万山发展潜力巨大,特色农业生产、朱砂文化产业都极具地方产业特色,是很好的发展项目。今后将不断深化东西部协作关系,积极牵线搭桥,共同在大数据产业、高科技产品、订单农业、旅游文化等方面加强沟通协作、优势互补,力促两地经济发展取得更大突破。

    据悉,2022东莞东城街道与铜仁万山建立协作机制的第二个年头,此次座谈会的召开,将进一步对外宣传展示万山转型发展形象,增进广大企业对万山资源禀赋、产业优势、优惠政策和发展前景的了解,推进广大企业与万山在农业特色产业、新型工业、现代旅游产、新型城镇领域的合作,助推万山经济转型升级、提质增效,共同开创发展新格局,在高质量发展之路上携手同行。

    【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
    相关信息
    网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
    地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
    备案号:黔ICP备19012608号-1

    贵公网安备 52060202000152号