站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市人社局召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市人社局召开机关党委扩大会议,开展2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会。局党组书记、局长冉敏及在家党组班子成员、机关党委委员、本部门“两代表一委员”、各党支部书记和党务干部、普通党员、群众代表参加会议。

QQ图片20190227150147.jpg

会上,各党支部书记就2018年度抓党建工作情况进行了述职,总结回顾了过去一年抓党建工作情况,客观地分析了存在的不足和问题,针对性提出了整改举措。

会议要求,各党支部书记要强化政治担当,找准政治站位,压实主体责任,及时建立“三个清单”,制定整改方案,全力抓好整改。要深入推进党支部标准化建设,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,纵深推进全面从严治党,努力为人社事业发展提供坚强的组织保证。

会议对述职情况进行了逐一点评,发放《基层党组织书记抓党建工作述职评议表》对5名党支部书记述职进行了测评。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号