站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

全市人力资源社会保障工作会议召开



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月14日,全市人力资源社会保障工作会议召开。会议总结了2018年工作情况,分析了当前面临的形势,对2019年人社工作进行了安排部署。思南县、沿河县、万山区、德江县人社局进行了经验交流发言。市人民政府副市长刘岚出席会议并讲话。

1.jpg

会议指出,2018年全市人社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚统揽全局,全面贯彻落实市委、市政府的决策部署,践行发展新理念,着力高质量发展,圆满完成了各项工作任务,工作中呈现了不少特色和亮点。

2.jpg

会议强调,人社工作事关群众的切身利益,也关系到全市经济社会的发展稳定,各级各有关部门要肯定成绩,直面困难,切实增强做好人社工作的责任感、使命感;要突出重点,抓住关键,扎实抓好农民全员培训、易地扶贫搬迁劳动力就业创业及人才培育等人社各项工作,全力推动人社工作取得新突破;要强化担当,善作善为,以强有力的组织领导、改革创新的务实精神和廉洁高效的干部队伍,为人社工作提供坚强保障,全力推动人社各项工作落地落实。

市直相关部门负责人,市人社局领导班子成员、各科室(机构)负责人、所属副县级事业单位班子成员,各区(县)政府和铜仁高新区、大龙开发区管委会分管领导,各区(县)人社局、就业局、社保局劳动监察大队相关负责人参加会议。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号