站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市社保局深入帮扶村开展宣讲和调研活动



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


4月25日上午,市人社局副调研员、社保局副局长邓粤江一行来到松桃县道坨村对扫黑除恶知识和社会保险常识知识进行宣讲。松桃县道坨村村支两委、扶贫队员、老党员等参加宣讲会。在会上,邓粤江同志紧紧围绕扫黑除恶专项斗争主题,开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,详细讲解了全国扫黑除恶专项斗争开始时间、“总蓝图”、打击重点等知识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、“恶势力”、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,营造良好的生活、发展氛围。同时就村民关心的社会保险常识知识回答村民提问。

微信图片_20190428144857.jpg

随后邓粤江同志对道坨村养鸡场的发展情况进行现场调研,询问养鸡场跑山鸡养殖的发展现状,以及是否存在资金、技术等困难,并针对养鸡场的发展提出建议,确保项目尽快落地见效。

微信图片_20190428144742.jpg

下午,邓粤江一行还到松桃县边墙村慰问驻村第一书记及驻村帮扶干部,调研了解近期帮扶工作的进展与困难,帮助解决了当前扶贫方面的一些实际问题。(铜仁市社保局仲维芳)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号