站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

铜仁·苏州劳务协作2019年高校毕业生校园招聘会和校企合作洽谈会举行



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步推进苏铜劳务协作,鼓励和引导铜仁籍贫困劳动力及高校毕业生到对口帮扶城市就业,助力脱贫攻坚。5月11日,由苏州、铜仁两地人社部门主办,铜仁学院承办的“铜仁·苏州劳务协作2019年高校毕业生校园招聘会”在铜仁学院运动场举行。

11.jpg

招聘会现场人头攒动,热闹非凡。即将走出校园的莘莘学子们怀揣着对未来美好的憧憬,手握着自己精心制作的简历,在现场众多企业中寻找自己的“伯乐”;进场招聘的企业则通过与学生亲切交谈,了解其专业、平常表现及兴趣爱好等情况,希望从芸芸众“生”中觅得自己的“千里马”。在短暂的交谈之中,他们增进了对彼此的了解,部分学生与企业当场达成就业协议。

22.jpg

此次招聘会共有150余家企业进场招聘,提供岗位10000余个。其中苏州企业27家,提供岗位1800余个。吸引了铜仁学院本、铜仁职院、铜仁幼儿师专、碧江区中等职业学校等近6000名学生进场应聘、咨询,现场600余名学生与企业达成就业协议。

33.jpg

招聘会后,苏州27家企业与铜仁市17所学校在铜仁学院进行校企合作洽谈,部分苏州企业与特定学校达成了初步合作协议。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号