站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

铜仁市进企业开展社会保险降费减负暨工伤保险政策宣传



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

     6月4日下午,铜仁市人社局、市社保局、市劳动监察支队到铜仁市大兴高新区企业开展了社会保险降费减负暨工伤保险政策宣传活动。

11.jpg

活动当天,市人社局工伤保险科、市社保局征缴科、养老科、工伤待遇支付科、市劳动监察支队等相关科室负责人与贵州群辉智能科技公司、贵州汉能装备科技有限公司、贵州中仁实业发展有限公司等9家企业政工人员进行面对面交流,工作人员针对各企业提出的社会保险降费减负暨工伤保险政策方面的问题现场逐一解答,详细讲解了社会保险法和《工伤保险条例》等政策法规、降费减负优惠政策规定、依法参保缴费的各项政策规定和工作流程。共计接受政策咨询20余人次,发放宣传资料380余份。

12.jpg

此次活动通过在企业集中区域设立宣传咨询点、开展现场咨询、发放宣传资料等形式,营造了良好氛围,使企业职工了解政策、知晓权益,充分调动了企业参加社会保险的积极性。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号