站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

刘岚副市长专题调度全市保障农民工工资支付工作



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2019年6月17日,刘岚副市长在市政府二会议室组织召开专题会议,就全市保障农民工工资支付工作进行集中调度。市两烟办主任熊莲主持,市人力资源社会保障局、市住建局、市交通运输局、市水务局及部分区县政府分管负责人、人力资源社会保障局主要负责人参加会议。

图片1.png

会上,市人力资源社会保障局通报了当前全市保障农民工工资支付工作调度情况及实地核查情况,参会区县政府分管负责人作了表态发言。


刘岚副市长要求,做好当前及下步我市保障农民工工资支付工作,一是要进一步提高政治站位,切实把保障农民工工资支付工作从分管领导抓起,把责任扛在肩上落在实处,严把数据报送关口;二是要进一步增强部门协调,形成工作合力,采取有力措施,狠抓源头治理,落实好农民工工资支付的各项保障制度,建立好诚实守信的激励机制帮助企业发展;三是要进一步层层压实责任,要把工作抓在平时,当前要切实摸清项目底数,制定工作方案,明确时间节点,整改落实到位,确保农民工工资按时发放。

图片2.png

(市劳动监察支队综合科)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号