站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市人社局组织参加2019年安全生产月宣传咨询日活动



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

613日上午,市人社局在锦江广场参加了2019年全市安全生产月宣传咨询日活动。

安全生产月宣传咨询日”活动是全国安全生产月”活动的一项重要内容。活动现场,我局通过设立宣传台、发放宣传材料等形式,向市民宣传人力资源和社会保障政策、法律法规和社会保险知识,面对面解答群众关心的各类社保问题,让群众进一步意识到维护自身权益的重要性。

}[8P3YY64$CJZNK69_O3@HT.png

此次活动共发放《工伤保险条例》、《农民工工资支付手册》、工伤保险画册等宣传资料200余份,接受群众咨询20余次,活动吸引了众多群众驻足观看,营造了浓厚的宣传氛围。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号