站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市人社局到帮扶村宣讲省委十二届五次全会精神



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

7月2日—8日,市人社局8名定点帮扶领导分别深入定点帮扶村宣讲省委十二届五次全会精神。

1.jpg

宣讲主要围绕省委十二届五次全会召开的背景、主题、农村产业革命、脱贫攻坚巩固提升等方面,用鲜活生动的事例,通俗易懂的语言进行解读。

2.jpg

宣讲要求,要切实增强责任感使命感紧迫感,把思想统一到全会精神上来;要按照“八要素”要求,找差距、补短板、强弱项;要认真对照“一达标两不愁三保障”目标,用好用活“76554”工作方法;要强化产业带动,认真研究、仔细琢磨产业发展。村支两委班子、驻村第一书记要带头做给群众看、领着群众干,持续推进思想观念、发展方式、工作作风的革命,坚持抓具体抓深入,对每户贫困户的家庭情况、致贫原因要做到心中有数、一清二楚,逐家逐户帮助他们脱贫致富,以更大的决心、更加有力的举措、更加过硬的作风,坚决夺取决战决胜脱贫攻坚的全面胜利。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号