站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

乌江长江情谊深,劳务驿站应运生



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 “两江家园”沿河·张家港劳务协作驿站揭牌仪式


2018年8月28日上午,张家港市人民政府副市长王瑜、沿河土家族自治县县委常委、副县长陈世海、苏州市人社局副局长谭国民、铜仁市人社局副局长周仁智、冶金工业园(锦丰镇)党委书记常征、沿河县人社局局长罗时辉等领导同志在张家港市锦丰镇科技创业园为两地对口帮扶地区第一家劳务协作驿站---“两江家园”沿河·张家港劳务协作驿站举行了盛大的揭牌仪式。张家港市各镇区分管人社工作负责人、用工企业代表、沿河籍在港务工优秀人员代表共同参加了仪式。


沿河县人社局局长罗时辉在致辞中对2017年张家港和沿河劳务协作结对帮扶工作给予了肯定,并表示两地将持续推进东西部劳务协作有关工作,充分发挥劳务协作驿站的作用,实现精准就业、精准脱贫。沿河县委常委副县长陈世海对劳务协作驿站工作提出进一步要求。冶金工业园(锦丰镇)党委书记常征、用工企业代表、沿河籍务工人员代表等分别作了发言。苏州市人社局副局长谭国民和铜仁市人社局副局长周仁智共同为驿站揭牌。


02.jpg


“两江家园” 沿河·张家港劳务协作驿站的建立,标志着苏铜两地开展东西部劳务协作结对帮扶工作迈上新的台阶;是深化张家港、沿河两地劳务协作结对帮扶工作重大举措;是落实国家进一步深化精准扶贫政策的又一个创新性探索,具有里程碑式的意义。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号