站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市社保局邓粤江到联系村开展讲习



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

市社保局邓粤江到联系村开展讲习

11月22日,市人社局三级调研员、社保局副局长邓粤江赴帮扶联系点松桃县冷水溪镇陆家坝村开展讲习。

邓粤江结合实际为与会党员详细解读了《中国共产党问责条例》、《中国共产党宣传工作条例》等党内法规公开宣传报道有关内容,十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,习近平总书记对水城“7.23”特大山体滑坡的重要指示和李克强总理等中央领导同志批示精神及相关地质灾害防治知识,教育、医疗等政策。

20191122邓粤江赴陆家坝开展讲习.png

当日,邓粤江还与陆家坝村的党员干部进行了座谈,就脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”工作落实、社会保险扶贫政策落实和工伤保险宣传开展等情况进行了调研。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号