站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

省人社厅组织专家来铜考核“千人创新创业人才”



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

省人社厅组织专家来铜考核“千人创新创业人才”

2019年11月30日,省人社厅、省科技厅组织有关专家来铜对第二批“千人创新创业人才”开展实地考核工作。

IMG_20191130_134219.jpg      考核组通过座谈听取情况介绍、查阅佐证资料、实地查看、个别谈话等方式,进一步了解核实项目进展情况、主要业绩成果及考核对象主要业绩成果情况。实地考核中,贵州大龙汇成新材料公司汇报了相关情况。考核组对该公司取得的业绩成果给予了认可。

IMG_20191130_134246.jpg

市人社局副局长陈涛、大龙开发区组织人事部部长王开元,市人社局和大龙开发区组织人事部相关科室负责同志陪同考核。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号