站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

铜仁市人社局到碧江区政务服务中心人社窗口开展 “局长走流程”活动




  • 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,市人社局党组成员、副局长许义达到碧江区政务服务中心人社窗口开展“局长走流程”督促窗口建设落实情况,详细了解了服务大厅办事指引、办事窗口建设、设施设备、办事人员服务意识、服务能力和服务纪律有关情况,对碧江区政务服务中心规范化、标准化建设给予了充分肯定,特别是碧江区创新实施服务窗口综合服务通办制度给予了高度的赞誉。

    许义达指出,服务大厅和服务窗口是直接与老百姓面对面交流接触的窗口,办事效率和服务质量直接关系着政府的形象,关系着老百姓的切身利益,打通服务老百姓最后一米的痛点、堵点问题一直以来都是各级党委、政府迫切需要解决的问题,让群众少跑腿,提高服务群众的质量就是提高我们工作的效率。

    许义达强调,人社部门是一个惠民、利民、服务人民的要害部门,党和国家的许多政策都是直接关系着老百姓实实在在的利益问题,我们必须要高度重视,认认真真、扎扎实实地将政策落实到位,服务好每一位前来办事的群众。一是要精通业务,提高服务的能力。作为窗口具体经办人员,业务都不清楚,如何更好的服务群众,业务能力是“打门锤”,全体人员必须要加强业务知识的学习,做到牢记于心、适用于行。二是要一心为民,强化服务意识。正在开展的党史学习教育,要求我们不断强化初心和使命,办好人民群众的每一件大事小事,主动、热情、耐心的服务好每一位群众的难事要事,是人社干部的本职和要求,大家一定要不断提升服务群众的意识,做人民群众合格的“服务员”。三是要严格遵守相关的服务纪律。纪律就是规矩,不以规矩不成方圆,窗口的干部要严格遵守工作制度和纪律,严禁出现违规违纪行为。(铜仁市人社局 刘国军  供稿)


    【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
    相关信息
    网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
    地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
    备案号:黔ICP备17009147号

    贵公网安备 52060202000152号