站内搜索
首页>>专题专栏>>不忘初心,牢记使命

 

市人社局先学先改为主题教育预热



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市人社局按照市委党建办《关于认真抓好主题教育先学先改工作的通知》(铜党建办发[2019]3号)要求,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作超前谋划,周密部署,提前预热。

一是先行学习。8月27日局党组召开第三季度中心组学习会议,组织全局党员干部认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的讲话精神、中共省委十二届五次全会和市委二届七次全会会议精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,《中共中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和《中共贵州省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》等文件精神。

二是组建机构。成立了主题教育工作领导小组,局党组书记、局长冉敏任组长,局领导班子其他成员、副县级以上领导

图片1.png

干部、调研员任副组长,局机关各科室(机构)负责人、各党支部支部委员为成员。抽调专人办公,明确了工作职责,积极为主题教育深入扎实有效开展做好了充分准备。

三是即知即改。对中央、省委、市委巡视巡察反馈需整改的问题、市纪委监委政治生态分析研判反馈需整改的问题进行了认真清理和梳理,已整改的长期坚持,未整改到位的列出问题清单,深入分析研判,制定了整改工作方案和措施。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号