站内搜索
首页>>专题专栏>>不忘初心、牢记使命

 

市人社局“三张清单”细化目标任务



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

铜仁市人社局为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有效开展,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,列出“三张清单”,细化目标任务,推进主题教育有序开展。

一是列出“主题教育工作进度表”,按照市委和局党组主题教育实施方案的部署安排,明确时间节点、主要任务和目标要求,将主题教育任务细化量化到每月每周每日。二是列出“主题教育征求意见表”,在铜仁市人社局网站开设专栏,在办公楼大厅醒目处设置意见箱,公布投诉电话,广泛征求社会各界、服务对象对局领导班子、县处级领导干部、各科室(机构)在改进作风、改进工作等方面的意见建议。三是列出“主题教育整改问题台账”,对照市委“8+3”专项整治任务和中央、省委、市委巡视巡察反馈本单位需整改的问题、市纪委监委政治生态分析研判反馈本单位需整改的问题,认真进行梳理汇总,建立工作台账,明确了整改责任单位和时限,坚持立行立改、即知即改。

(市人社局主题教育办)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号