站内搜索
首页>>专题专栏>>不忘初心、牢记使命

 

市人社局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月29日,市人社局干部职工在周逸群烈士陈列馆、石阡甘溪红军烈士纪念碑开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。局领导班子成员、副县级领导干部、各科室(机构)负责人、离退休干部及全体党员参加活动。

在周逸群烈士塑像前,全体党员肃立敬礼,向周逸群烈士塑像三鞠躬,深切表达对革命烈士的崇高敬仰。全体党员庄严地举起右拳,重温入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”继续发扬革命先辈优良传统和实现中华民族伟大复兴的信心和决心。

图片1.png

松柏苍翠,丰碑耸立,烈士陵园气氛肃穆而庄严。在甘溪红军烈士纪念碑前,全体党员再次重温入党誓词,向红军烈士敬献花篮并向红军烈士三鞠躬。礼毕,全体党员缓步绕行一周,深情瞻仰人民英雄纪念碑,向革命烈士致以最崇高的敬意。

图片2.png

全体党员认真聆听了甘溪红军战士英勇抗敌的详细经过,红军烈士不屈的品格、顽强的斗志,让全体党员再次感受了共产党人的崇高革命理想、坚定革命信念和浩然革命正气,大家齐唱《我爱你,中国》《没有共产党就没有新中国》,以嘹亮的歌声表达了对祖国的热爱、对革命先烈的崇敬之情,用歌声喜迎祖国母亲70周年华诞。

123.jpg

通过开展革命传统教育,加强了党员爱国主义教育、弘扬了爱国主义精神。通过革命传统教育活动,全体党员对烈士们用鲜血和生命铸就的红色信仰、对中国革命胜利靠什么有了更深理解,纷纷表示,每一代人都有每一代人的长征路,铭记革命先辈,最重要的不忘初心、牢记使命,重整行装再出发。在今后工作中,将不断从革命传统中汲取前行力量,对党的事业无比忠诚,将理想信念与实践结合,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,立足工作岗位守初心、担使命,脚踏实地为社会主义事业贡献力量。

(市人社局主题教育办公室)

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号