站内搜索
首页>>专题专栏>>不忘初心、牢记使命

 

人社系统掀起学习党的十九届四中全会热潮



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

11月22日,全市人社系统干部职工参加了省人社厅组织召开的党的十九届四中全会精神视频宣讲会,省直机关宣讲团成员、省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长潘荣从“充分认识党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的重大意义、准确把握党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的丰富内涵和精神实质、紧密结合人社部门职能职责,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的热潮”三个方面对党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神进行了详细讲解。

1.jpg

潘荣要求,全省人社系统要按照习近平总书记“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”的要求,坚持科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,牢记嘱托、感恩奋进,围绕中心、服务大局,聚焦主责主业,强化担当作为,为推进治理体系和治理能力现代化作出人社部门应有贡献。一要坚持把中央和省委全会精神的学习培训摆在重要位置,精心组织全省人社系统干部教育培训。二要坚定不移地拥戴核心维护核心,把坚持和加强党的全面领导落到实处。三要坚持问题导向,在发现和解决问题中推动工作。四要深入践行以人民为中心的发展思想,为按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献人社力量。五要强化制度意识和制度监督,着力提升能力本领。

2.jpg

近日来,铜仁市人社局按照省人社厅、市委主题教育办的要求,深入扎实开展主题教育,通过党组中心组引领学、“三会一课”交流讨论学、专题党课辅导学、党员主题日全员参与学等方式,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,共计开展中心组学习5次,召开党员大会传达会议精神2次,班子成员上党课宣讲3次。聚焦民生着力破解工作难题,敢于担当,人事人才、社会保障、就业扶贫、劳动关系等业务工作提速增效。

(市人社局主题教育办)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号