站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>公告公示
索 引 号: 000014349/2020-85645 信息分类: 公告公示
发布机构: 发文日期:
名  称: 2020年铜仁市春风行动暨就业援助月招聘会公告
文  号:

 

2020年铜仁市春风行动暨就业援助月招聘会公告



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为有效解决我市企业用工难题,促进我市农村劳动力转移就业和引导外出务工人员返乡就业创业,助力我市脱贫攻坚和实体经济发展,春节前后铜仁市人力资源和社会保障局将举办“春风行动暨就业援助月”系列公益招聘会(共10场),为企业和求职者搭建交流平台,欢迎企业提前报名,求职人员届时前来应聘。现将招聘会有关事宜公告如下:

一、招聘会场次安排

(一)铜仁火车站招聘会(共6场)

地点:铜仁火车站外广场

时间和规模:

春节前:1月15日、16日、17日,上午9:00至下午16:00,每场50家企业;

春节后:2月1日、2日、3日,上午9:00至下午16:00,每场80家企业。

(二)碧江区矮屯安置点招聘会

地点:碧江区灯塔矮屯安置点

时间和规模:

春节后:2月2日,上午9:00至下午16:00,40家企业(10家昆山企业)。

(三)万山区旺家花园安置点招聘会

地点:万山区谢桥旺家花园安置点

时间和规模:

春节后:2月3日,上午9:00至下午16:00,40家企业(10家苏州企业)。

(四)铜仁市人力资源市场招聘会(共2场)

地点:铜仁市人力资源市场(市人社局一楼)

时间和规模:

春节后:2月7日、14日,上午9:00至12:00,每场40家。

二、企业报名方式

(一)未在铜仁市人力资源市场招聘备案的企业,请携企业营业执照(或副本)原件及复印件(公司盖章)和经办人身份证及复印件(公司盖章),前往铜仁市人力资源市场(市人社局一楼)前台办理招聘备案,审核通过后即可按照已备案企业在线预订参加。

(二)已在铜仁市人力资源市场招聘备案的企业,直接在市场官网“铜仁公共人才网”(www.trggrc.com)或官方微信公众号“铜仁就业”(tongrenjob)在线预订参加。

(三)户外招聘会报名截止日期: 1月13日。

三、企业参加招聘会场次要求

(一)户外招聘会

铜仁火车站春节前3场(3场作为一个场次)、春节后3场(3场作为1个场次)、碧江区矮屯安置点1场和万山区旺家花园安置点1场,企业报名时可选择参加1场或多个场次。企业需自带招聘海报,如X展架或易拉宝,届时签到入场,签退离场。

(二)铜仁市人力资源市场场内招聘会

于春节后开启报名预订。

铜仁市人力资源市场每周五上午举办公益招聘会,根据春节期间工作安排,暂停1月17日、24日31日和2月14日招聘会。

咨询电话:0856-5230586(铜仁市人力资源市场)


铜仁市人力资源和社会保障局

2020年1月7日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号