站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>公告公示
索 引 号: 000014349/2022-2287928 信息分类: 公告公示
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市2022年引聘安全监督及应急管理专业技术人才空岗补录二次开发引聘面试面谈通知
文  号:

 

铜仁市2022年引聘安全监督及应急管理专业技术人才空岗补录二次开发引聘面试面谈通知



  • 字体:[ ] 视力保护色:

    根据《铜仁市2022年引聘安全监督及应急管理专业技术人才空岗补录二次开发引聘公告》的规定,经提交报名,现场确认通过资格审查,且符合资格条件的考生,即进入面试(面谈),参加人员名单附后。面试(面谈)有关事项通知如下:

    一、面试(面谈)时间及地点

    时间:2022年6月18日(周六)上午进行。

    地点:铜仁市人力资源和社会保障局(铜仁市碧江区西外环路10号)

    有关事项

    1.考生务必于6月18日上午8:00起凭《面试(面谈)通知单》和有效《居民身份证》原件进入铜仁市人力资源和社会保障局7楼会议室集中候考,证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试(面谈)资格。8:30仍未到达的考生,视为放弃本次面试(面谈)资格。

    2.考生要严格遵守考场纪律,服从安排。对违反纪律的考生,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

    3.考生报到时,要主动配合测温,并出示健康码、行程码。报到候考时,相互之间保持1米以上距离,不得聚集。

    4.面试(面谈)期间实行封闭管理,考生须上交随身携带的通讯、电子等设备,考试结束后归还,如发现不交的,取消资格。按规定抽签决定面试(面谈)先后顺序

    5.疫情防控有关要求

    (1)考前14天内有中高风险地区旅居史考生,考前14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员,不得进入考点参加本次面试。

        (2)行程码带星号和考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史的考生,抵黔后须落实“五天三检”措施,须提供考前5日内“五天三检”的核酸检测阴性的纸质或电子证明,方可进入考点参加本次面试。“五天三检”即须在第1、2、5天共开展3次核酸检测,其中前2次采样需间隔24小时以上,第3次核酸检测须在考前48小时内在考点所在地级市进行。

    (3)考生应自备一次性使用医用口罩,在候考期间全程佩戴口罩。

    4)考生务必密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次面试(面谈)。如因疫情防控要求需推迟时间的,另行通知。

    联系电话:0856-5211751,0856-5585963


         附件:进入面试(面谈)人员名单.xls


    铜仁市2022年招引安全监督及应急管理

                        专业技术人才工作领导小组办公室

                               2022年6月16


    【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
    相关信息
    网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
    地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
    备案号:黔ICP备19012608号-1

    贵公网安备 52060202000152号