站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>公务员考录
索 引 号: GZ000001/2018-25740 信息分类: 公务员考录
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市2018年公开选调公务接待工作人员实施方案
文  号:

 

铜仁市2018年公开选调公务接待工作人员实施方案



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据工作需要,铜仁市机关事务管理局拟面向全市选调工作人员4名。具体方案如下:

一、选拔范围和资格条件

(一)选拔范围

铜仁市(含区[县])机关和事业单位在编在岗人员。

(二)资格条件

1.具备《公务员法》和《事业单位人事管理条例》规定的基本条件。

2.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认,能吃苦耐劳。

3.具有全日制大学专科及以上学历。

4.工龄2年以上,计算工龄截止日期为2018年11月16日。

5.年龄在30周岁以下(1988年11月16日及以后出生)。

6.参加工作以来,年度考核为称职(合格)以上等次。

(三)有下列情形之一者不得报名

1.涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的,或正在接受审计机关审计的。

2.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的。

3.受处分期间或者未满影响期限的。

4.按照有关规定,未满最低服务年限的。2016年及以后,新录(聘)用到乡镇工作的公务员(含选调生)和事业单位工作人员。

5.尚在任职、新录(聘)用试用期的。

6.法律、法规规定其他不能报考的情形。

二、选拔程序和方式

(一)报名

报名时间:2018年11月22日至11月29日下午18点(周末除外)。

报名方式:现场到铜仁市机关事务管理局办公室或网络报名(电子邮箱:tr5200059@163.com)。

有关要求:填报《铜仁市2018年公开选调接待工作人员报名表》(见附件),提供本人有效《居民身份证》、毕业证及其他证明材料,近期同底正面免冠1寸彩色照片。

(二)资格审查

资格审查与报名同步进行,主要审查报名者是否符合选拔资格条件。

(三)对象确定

铜仁市机关事务管理局组织面试,面试主要测试履行职位职责所必备的基本素质和能力,经研究确定拟选调人员。报名人数或经面试达到岗位要求人数不足4人,适当减少选调人数。

(四)适岗试用

拟选拔人员实行为期3个月的适岗期,按照有关程序办理适岗手续,适岗期间,拟选拔人员在原单位的一切关系、待遇不变。

(五)办理相关手续

拟选拔人员适岗期满考核合格的,按照管理权限和有关要求办理调动手续;考核不合格的,回原单位工作。

三、其他

此次公开选拔事宜由铜仁市机关事务管理局负责解释,未尽事宜由铜仁市机关事务管理局党组研究确定。

报名咨询电话:0856-5200059(铜仁市机关事务管理局办公室)


附件:铜仁市2018年公开选调公务接待工作人员报名表.doc


铜仁市机关事务管理局

2018年11月23日

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号