站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>公务员考试
索 引 号: 000014349/2021-650075 信息分类: 公务员考试
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市2021年招录公务员少数民族考生加分公告
文  号:

 

铜仁市2021年招录公务员少数民族考生加分公告



字体:[ ] 视力保护色:

根据贵州省民政厅、贵州省民委《关于做好民族乡撤乡建镇有关工作的通知》(黔民发〔2013〕35号)和《铜仁市2021年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》(以下简称《招录简章》)的规定,结合我市实际,现将报考铜仁市市、县、乡三级机关公务员少数民族考生加分的有关事项公告如下:

一、加分对象

报考铜仁市市、县、乡三级机关公务员职位,符合2021年《招录简章》加分政策的少数民族考生(具体加分职位详见附件)。

二、审核方式、时间和地点

审核方式:采取现场加分审核的方式进行。

审核时间:2021年3月28日-3月29日两天(上午9:00-12:00、下午14:00-17:00)

审核地点铜仁市体育馆(万山区梵净山大道202号)

三、审核材料

1.从网上报名系统打印出带报名序号的《贵州省2021年公开招录公务员(人民警察)报名信息暨加分申请表》(招考单位初审意见栏可不盖章)一式两份;

2.考生本人有效《居民身份证》原件和复印件;

注:原则上要求考生本人亲自办理加分手续。如因特殊情况请他人代办的,由考生本人承担相关责任(须出具委托书和代理人的身份证原件及复印件)。

四、疫情防控工作要求

1.办理现场审核加分手续的人员需做好自我健康状况监测,每日定期监测体温,若出现体温超过37.3℃的情况,要佩戴口罩及时到发热门诊就诊。

2.在办理现场审核加分手续时,办理现场审核加分手续的人员须自备并佩戴一次性使用医用口罩持本人“贵州健康码”绿码且体温正常(37.3℃)方可进入现场审核加分点;入场检测时和入场后,均须保持安全距离,全程佩戴口罩,不得扎堆聚集。

3.“贵州健康码”非绿码的人员不得进入现场审核加分点,其所持的加分资料经消毒后,再由工作人员进行审核。体温≥37.3℃的人员,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银温度计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以进入现场审核加分点。经现场医务人员评估有可疑症状的人员,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,其所持的加分资料经消毒后,再由工作人员进行审核。

4.加分结束后,有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放入指定垃圾桶,不得随意丢弃。

5.办理现场审核加分手续的人员须严格遵守国家、省有关疫情防控要求,因不遵守有关疫情防控规定,造成的一切后果由考生或代理人自负。

五、有关事宜

1.经审核符合加分条件的考生名单,将在笔试成绩公布前在“铜仁人力资源社会保障网”进行公示,公示结果无异议的,按程序确认加分。

2.铜仁市招录公务员各环节实施的时间、地点等信息内容,都将在“铜仁人力资源社会保障网”进行公布,请考生密切注意网站公布的招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

咨询电话:

0856-5223368  中共铜仁市委组织部公务员二科

附件:铜仁市2021年公开招录公务员少数民族考生加分职位表

铜仁市公务员招考工作领导小组办公室

2021年3月22日          

  

  附件:铜仁市2021年公开招录公务员少数民族考生加分职位表.xlsx

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号