站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>其他招聘
索 引 号: GZ000001/2019-04701 信息分类: 其他招聘
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市2019年公开招聘基层工会社会工作者资格复审公告
文  号:

 

铜仁市2019年公开招聘基层工会社会工作者资格复审公告



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

铜仁市2019年公开招聘基层工会社会工作者笔试成绩查分(公布)已经结束,根据《铜仁市2019年公开招聘基层工会社会工作者招聘简章》的规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

根据同一招聘职位笔试成绩从高到低按招聘计划数与资格复审人数1:3的比例依次确定,末位并列的同时确定为资格复审人员(具体人员名单见附件)。

二、资格复审方式、时间和地点

资格复审采取现场审查方式进行。

(一)资格复审时间为:2019年7月1日—3日(上午8:30—12:00 、下午14:30—18:00)。

(二)递补资格复审时间为:2019年7月4日(上午8:30—12:00 、下午14:30—18:00)。

(三)资格复审地点:铜仁市总工会(铜仁市碧江区专署路6号)。

三、资格复审需提交的资料

(一)资格复审时,考生须提供《报名信息表》并附一寸近期同底免冠彩色照片3张(照片粘贴在“报名信息表”底部)。

(二)本人有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件及复印件一份。

(三)毕业证原件及复印件一份,未发放毕业证的应届毕业生持《就业推荐表》原件。

(四)招聘职位所需其他条件(如户籍证明、资格证书等)的证件原件及复印件各一份。

(五)委托他人办理的,除提供上述材料外,还须出具委托人签名的《委托书》及办理人的有效身份证原件。

 四、其他事项

(一)请进入资格复审的考生提前准备好需验证的相关材料原件和复印件,保持电话畅通,按时到指定地点进行资格复审。在规定时间内未进行现场资格复审或未按时提供所需验证材料的,视为考生自动放弃。

(二)资格复审合格人员进入面试环节。经资格复审不符合报考条件或自动放弃资格复审的考生,不得进入面试资格环节,所空缺的职位数按笔试成绩由高到低依次确定递补资格复审对象。

(三)递补复审对象须按时到指定地点进行资格复审,如未按时到指定地点进行资格复审或24小时内无法联系上的递补对象,视为递补人员自动放弃。

因考生未及时关注资格复审公告或因错填、更换电话号码无法联系导致未按照规定进行资格复审的,后果由考生本人承担。

咨询电话:0856—5269508


附件:铜仁市2019年公开招聘基层工会社会工作者进入资格复审人员名单.xlsx


铜仁市总工会招聘工作领导小组办公室

2019年6月27日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号