站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>其他招聘
索 引 号: GZ000001/2019-02029 信息分类: 其他招聘
发布机构: 发文日期:
名  称: 苏州食行生鲜电子商务招聘公告
文  号:

 

苏州食行生鲜电子商务招聘公告



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

公司简介:

食行生鲜创立于 2012 年,总部位于苏州,是一家具有线上订购、线下社区 智能冷柜自提的生鲜零售新业态企业。食行生鲜独创性地推出 C2B2F 模式(Customer to Business to Farm/Factory),结合全程冷链物流体系,实现农 产品由生产基地直供社区家庭,减少中间环节,为老百姓提供便捷的服务和新鲜、 平价、安全的农副产品。截止目前,食行生鲜已在上海、苏州、无锡设立 3265个社区站点,为 279 万户家庭提供生鲜配送服务。

根据权威调查数据,2018 年,食行生鲜在次月留存率(复购率)、人均月度 使用天数、用户活跃度等指标上,长期位居国内生鲜电商领先位置。

食行生鲜自建五万平米的冷链物流配送中心,集检测中心、冷藏库、冷冻库、 低温作业区、专业冷链车、信息化的管理系统为一体,采用全程冷链配送模式, 将用户订购的产品全程冷链配送至社区智慧微菜场内的智能冷藏柜,用户通过输 入密码或者刷卡自助提取。

食行生鲜建立了一整套安全管控体系,在体系内每盒生鲜食材均可见、可控、 可追溯。食行检测中心,每日对所有批次产品进行抽检,并把检测结果公布在官 网上,方便用户随时查看。食行检测数据也会实时传送到苏州市质量技术检测中 心,方便政府部门监管。公司通过严格的质量管理,成功通过 ISO9001 质量管理体系认证。

食行生鲜获得了各级政府的支持,公司先后被评为“国家电子商务示范企业”、 “国家公益性农产品示范市场”、“江苏省电子商务示范企业”、 “苏州市服务业创新型示范企业”、“苏州市放心消费先进示范单位”、“苏州市智慧农业示范基地”、“社区智慧微菜场品牌企业”、“苏州市区级农业产业化重点扶持 项目(龙头企业)”、“农产品冷链流通标准化试点企业”等。

岗位:配单员(分拣员)

一、岗位职责:

负责水果、蔬菜等生鲜品的称重、包装、贴标、分拣、结算等工作。

二、任职要求:

1、男女不限,年纪20-40岁;

2、初中及以上学历,认识汉字及26个英文字母;

3、会使用智能手机;

4、能够适应长期夜班工作(配单员岗位夜班为主)。

三、薪资福利:

税后综合5000-7000元/月(计件制,多劳多得)

1、薪资构成:基本工资+计件+补贴

2、薪资发放时间:每月10号发薪。

3、福利:a、免费提供工作餐;b、工作满一定时间,可享受春节车票补贴;c、  其余节假日福利;d.提供住宿。

联系电话:0512-66595079(李经理)

公司地址:苏州市高新区向阳路55号。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号