站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>其他招聘
索 引 号: 000014349/2020-1948475 信息分类: 其他招聘
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市梵净古邑文旅发展集团有限公司2020年面向社会公开招聘第二批高层次人才笔试有关事宜公告
文  号:

 

铜仁市梵净古邑文旅发展集团有限公司2020年面向社会公开招聘第二批高层次人才笔试有关事宜公告



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

      根据《铜仁市梵净古邑文旅发展集团有限公司2020年面向社会公开招聘第二批高层次人才公告》有关规定,现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试准考证发放

1.领取时间:2020年7月10日至7月11日(09:00-18:00)。

2.领取地点:铜仁市碧江区锦江西路8号农业银行大厦 7712室。

3.注意事项:考生需持本人有效《居民身份证》原件领取笔试准考证;本人不能现场领取的可由他人代领,代领人须持本人和代领考生有效《居民身份证》原件领取。考生笔试准考证须于71118:00前领取,否则视为自动放弃笔试资格。

二、笔试时间及地点

1.时间:2020年7月12日(具体时间详见笔试准考证)

2.地点:详见笔试准考证。

三、其他事项

1.考生须带齐准考证、身份证(如丢失,请提前办理临时身份证;凡持身份证复印件或通过手机出示身份证照片等行为,均不具备笔试资格),提前30分钟进入考场。迟到30分钟后不得入场,笔试开始1小时内不得退场。

2.考生请自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔(签字笔)。

3.考生请注意监考老师及试卷、答题卡上的提示、提醒,按要求填写(涂)自己的姓名和准考证号。填写(涂)错误可能导致没有成绩,责任由考生自负。

4.本次笔试包含主观题和客观题,客观题请务必用2B铅笔将答案正确填涂在答题卡上。没有填涂在答题卡上或未按要求填涂的,可能会影响成绩,责任由考生自负。主观题请按要求答写在答题卡上。

5.考生进入考场后请关闭通讯工具。严禁将移动电话、电子记事本、计算器等带有记忆、运算或有通讯功能的电子设备带至座位。一经发现有以上行为者,将被取消笔试资格。

6.请勿携带与笔试无关的物品,自带的书刊、纸张、书包等物品须存放在指定地点,笔试结束后取回。

7.笔试结束后,请将试卷反扣在桌面上,经监考老师检查后方能离开考场。不准将试卷和草稿纸带走,不得在考场附近逗留、谈论。

8.本次笔试将执行严格的考场纪律,严禁替考、传抄、偷看等作弊行为,以上行为一经发现,将立即取消作弊人笔试资格。

9.笔试地点为学校教学场所,笔试结束后请立即离开校区。校园内请勿吸烟。

10.考生须严格遵守笔试纪律,违反相关纪律或放弃笔试的,取消进入下一环节资格。

11.疫情期间,请做好个人防护(请自备口罩)。

咨询电话:0856-5262130(集团组织人事部)

            铜仁市梵净古邑文旅发展集团有限公司

                        2020710

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号