站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>其他招聘
索 引 号: 000014349/2021-581375 信息分类: 其他招聘
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州水务大龙有限公司招聘公告
文  号:

 

贵州水务大龙有限公司招聘公告



字体:[ ] 视力保护色:

    贵州水务大龙有限公司位于贵州省铜仁市玉屏县大龙经济开发区,是由贵州水务股份有限公司、贵州大龙汇源开发投资有限公司共同出资组建的国有企业。公司注册资本金为人民币4264.332万元整,是贵州省铜仁市大龙经济开发区具有核心竞争力和潜力的大型水务企业。

    公司下设综合事务部、财务资产部、多种经营部、工程管理部、营销服务部、生产技术部督查部、安监部八个职能部门,车坝河水厂、万吨水厂两生产水厂,现有员工42人。公司经营范围:水源工程建设;城镇民用和工业供排水经营、水污染防治、污水综合处理;水环境治理和水生态建设;水务产业投资开发及利用、水源工程项目投融资及建设管理。

    现根据工作需要,面向社会诚聘有志之士加盟。

    一、招聘原则:

    (一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持民主、公开、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位:

财务资产部会计1人

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

2.身体健康,符合企业人员录用体检标准。

3.品行端正、品德优良,未曾受过违纪违法处罚。

4.具备良好的职业操守、良好的团队合作精神以及饱满的工作热情。

(二)岗位条件及能力要求

1.岗位条件

1)35岁以下,硕士以上学历可放宽到40岁;

2)大学全日制本科及以上学历,财务会计相关专业

3)有一年以上企业会计从业工作经验,具有初级会计资格证书;

4)条件极为优秀者可适当放宽招聘条件。

2.能力要求

能独立处理日常账务,熟悉NC及用友U8财务软件;

(1)能认真做好会计核算,保证会计账务处理及时,会计科目运用准确,会计核算信息真实;

(2)能对原始凭证的合法性、金额的正确性和手续的完整性进行审核;

(3)能负责定期核对往来账款并及时清算;

(4)能负责税务申报工作,编制税务报表;

(5)能负责核算固定资产、无形资产,编制记账凭证及相应表格;

(6)能负责每月财务会计档案的整理、分类、装订及归档工作;

(7)配合公司上市工作。

)有下列情形之一者不得应聘:

1.曾受过刑事处罚的,曾被开除公职的,有违法、违纪行为曾受到处理或正在接受审查的;

2.报名时提供虚假证明和材料的;

3.不符合公开招聘有关条件要求的;

4.法律、法规规定不得聘用为企业人员的。

四、招聘程序

本次招聘工作按照自愿报名、条件筛选、初试复试、资格审查、决定聘用的程序进行,请应聘者保持手机、邮件畅通。

(一)报名:

报名时间:2021311318

报名方式:采取网上报名方式进行。报名材料包括:个人简历、本人身份证、学历证书、学位证书、执业资格证书学信网学籍证书电子注册备案表等扫描件以压缩包形式发送报名邮件主题统一命名为:应聘+学历+姓名。

报名咨询电话:0856-5585309公司综合事务部)

报名电子邮箱:2427812672@qq.com

(二)初试、复试:

由公司综合事务部进行简历筛选,条件合格者进入初试、复试。初试、复试时间以公司具体通知为准。

(三)资格审查及背景调查:

根据复试结果,对拟录用人员提供的资料、档案进行严格的审查,并根据公司人力资源相关制度,按程序予以录用。

(四)聘用

经公司研究决定予以聘用的人员,由公司综合事务部通知办理聘用手续,签订劳动合同。通过招聘到岗的人员实行岗位试用期,试用期为3-6个月。

五、薪酬待遇:

基薪+绩效+社保+公积金+增量补贴+带薪年假,符合条件者可享受学历、职称津贴,具体情况根据工作能力面议。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号