站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>其他招聘
索 引 号: 000014349/2021-3065102 信息分类: 其他招聘
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州黔北(德江)机场有限责任公司2021年招聘人员面试公告
文  号:

 

贵州黔北(德江)机场有限责任公司2021年招聘人员面试公告



  • 字体:[ ] 视力保护色:

    根据《贵州黔北(德江)机场有限责任公司2021年招聘人员公告方案》(以下简称《招聘方案》)的有关规定,为做好招聘的面试工作,现将有关事宜公告如下:

    一、组织领导

    本次现场面试工作在贵州黔北(德江)机场有限责任公司的领导和组织下进行,采取半结构化面试方式进行。

    二、面试时间和地点

    面试时间:2021年9月30日(具体时间以短信通知为准)

    面试地点:贵州省贵阳市云岩区毓秀路27号贵州省人才市场大楼3楼 三、面试对象面试人员名单详见《贵州黔北(德江)机场有限责任公司2021年招聘人员进入面试人员名单》(附件1)。

    四、面试成绩

    面试成绩及总成绩在面试结束后三个工作日内在铜仁市人力资源和社会保障局(http://rsj.trs.gov.cn/)、贵州人才信息网(http://www.gzrc.com.cn/)公布。

    五、其他事宜

    (一)贵州黔北(德江)机场有限责任公司招聘人员面试考试定于2021年9月30日进行,请考生提前准备面试要求:考生须持本人有效《居民身份证》原件方能进入考场参加面试。

    (二)请广大考生认真阅读《招聘方案》、《面试公告》,熟悉有关程序和要求,及时到铜仁市人力资源和社会保障局官网、贵州人才信息网查阅公告(公示),并保持通讯畅通。如需咨询问题,请及时拨打咨询电话进行了解,如因考生未及时阅知相关公告(公示)而引起的后果由考生本人承担。同时,我司不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

    (三)面试工作接受纪检监察机构和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。

    (四)考生应按照国家、贵州省最新疫情防控规定并做好个人防护措施。

    本公告由贵州黔北(德江)机场有限责任公司负责解释。

    联系电话:0856-8521199、0851-88341380

    附件:贵州黔北(德江)机场有限责任公司2021年招聘人员进入面试环节人员名单qb.pdf


    【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
    相关信息
    网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
    地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
    备案号:黔ICP备17009147号

    贵公网安备 52060202000152号