站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>资格考试
索 引 号: 000014349/2021-58058 信息分类: 资格考试
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于开展2020年度全国经济专业技术资格考试铜仁考区初、中级合格人员资格复审的通知(国家合格)
文  号:

 

关于开展2020年度全国经济专业技术资格考试铜仁考区初、中级合格人员资格复审的通知(国家合格)



  • 字体:[ ] 视力保护色:

    铜仁考区参考考生:

    根据《关于做好2020年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》﹝黔人考函〔2020〕10号﹞有关要求,在铜仁考区参加2020年度全国经济专业技术资格考试的考生,请合格人员(即各个科目成绩均达到卷面总分60%的考生,合格人员名单详见附件一)携带本人相应资料到指定地点进行资格复审。复查不合格者取消考试成绩,停发资格证书。未在规定时间内进行考后复核的考生,按自动放弃考后复核处理,取消当年度全部考试科目成绩。

    一、资格复审时间及地址

    1、资格复审时间:2021年1月6日至2021年1月15日,工作日上午9:00-11:30,下午14:30-17:30。

    2、资格复审地址:铜仁市考试指导中心(铜仁市碧江区西外环路10号铜仁市人力资源和社会保障局6楼)。

    二、资格复审需提供资料

    1、初级需提供资料

    1报名表(原件1份,加盖单位公章);

    2从事专业工作证明(原件1份,加盖单位公章);

    3学历证书(原件及复印件各1份);

    4身份证(原件及复印件各1份)。

    2、中级需提供资料

    1报名表(原件1份,加盖单位公章);

    2从事专业工作年限证明(原件1份,加盖单位公章),博士学位人员提供从事专业工作证明(原件1份,加盖单位公章);

    3学历(学位)证书(原件及复印件各1份);

    4身份证(原件及复印件各1份);

    5专业技术人员资格证书(原件及复印件各1份)。

    3、其他

    本人不能前往现场复审委托他人代为复审的,除规定需提供的资料外,还需提供受委托人身份证(原件及复印件各1份)、委托书(原件1份)。

    三、注意事项

    前往现场进行资格复审的考生或受委托人,需按照贵州省疫情防控有关规定做好防护,全程佩戴口罩。有中高风险地区旅居史人员或确诊病例(无症状感染者)密切接触者,请主动与考试指导中心联系(0856-5234300),若因瞒报漏报导致严重后果的,一切责任由考生或受委托人负责。

    附件:

    1、2020年度全国经济专业技术资格考试铜仁考区合格人员名单(国家合格)

    2、委托书(模板)

    铜仁市考试指导中心

    2021年1月4日

       

       附件:12020年度全国经济专业技术资格考试铜仁考区合格人员名单(国家合格).xlsx

            2、委托书(模板).docx

    【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
    相关信息
    网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
    地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
    备案号:黔ICP备17009147号

    贵公网安备 52060202000152号