站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>资格考试
索 引 号: 000014349/2021-114807 信息分类: 资格考试
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于开展2020年度全国经济专业技术资格考试 铜仁考区初、中级合格人员资格复审的通知 (省内合格)
文  号:

 

关于开展2020年度全国经济专业技术资格考试 铜仁考区初、中级合格人员资格复审的通知 (省内合格)



字体:[ ] 视力保护色:

铜仁考区参考考生:

根据《关于做好2020年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》﹝黔人考函〔2020〕10号﹞及有关要求,在铜仁考区参加2020年度全国经济专业技术资格考试的考生,初、中级成绩达到贵州省省内合格标准的报考人员(省内合格标准75分,合格人员名单详见附件一携带本人相应资料到指定地点进行资格复审。复查不合格者取消考试成绩,停发资格证书。未在规定时间内进行考后复核的考生,按自动放弃考后复核处理,取消当年度全部考试科目成绩。

一、资格复审时间及地址

1、资格复审时间:20211月7日至2021年1月15工作日上午9:00-11:30,下午14:30-17:30。

2、资格复审地址:铜仁市考试指导中心(铜仁市碧江区西外环路10号铜仁市人力资源和社会保障局6楼)。

二、资格复审需提供资料

1、初级需提供资料

1报名表(原件1份,加盖单位公章);

2从事专业工作证明(原件1份,加盖单位公章);

3学历证书(原件及复印件各1份);

4身份证(原件及复印件各1份)。

2、中级需提供资料

1报名表(原件1份,加盖单位公章);

2从事专业工作年限证明(原件1份,加盖单位公章),博士学位人员提供从事专业工作证明(原件1份,加盖单位公章);

3学历(学位)证书(原件及复印件各1份);

4身份证(原件及复印件各1份);

5专业技术人员资格证书(原件及复印件各1份)。

3、其他

本人不能前往现场复审委托他人代为复审的,除规定需提供的资料外,还需提供受委托人身份证(原件及复印件各1份)、委托书(原件1份)。

三、注意事项

前往现场进行资格复审的考生或受委托人,需按照贵州省疫情防控有关规定做好防护,全程佩戴口罩。有中高风险地区旅居史人员或确诊病例(无症状感染者)密切接触者,请主动与考试指导中心联系(0856-5234300),若因瞒报漏报导致严重后果的,一切责任由考生或受委托人负责。

附件:

1、2020年度全国经济专业技术资格考试铜仁考区合格人员名单(省内合格).xls


2、委托书(模板).docx


铜仁市考试指导中心

                                                        20211月7


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号