站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息>>资格考试
索 引 号: 000014349/2021-629576 信息分类: 资格考试
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于领取2020年度经济专业技术资格考试(初、中级)合格证书的通知
文  号:

 

关于领取2020年度经济专业技术资格考试(初、中级)合格证书的通知



字体:[ ] 视力保护色:

  2020年度经济专业技术资格考试(初、中级)国家合格纸质证书到我中心,此次证书按“邮寄(顺丰快递)、现场发放和代领”三种方式发放。凡在铜仁市报名参加2020年度经济专业技术资格考试达到国家合格分数线,并已按期提交经济资格考试复审资料且复审通过的考生,可选择不同的方式领取资格证书,具体通知如下:

一、邮寄(顺丰快递)

需要此项服务的考生,见通知后与我中心联系,将 “居民身份证”与填好的“承诺书(承诺书模板见附件1)扫描为清晰的图片以邮件附件方式(所有图片资料压缩为一个文件)发送到trkszx@126.com邮箱邮件主题命名方式:“2020经济(初、中)+姓名”我中心将按时间段统计后,联系快递部门,按考生提供的邮寄地址寄出,寄达后请注意签收。

邮寄费用由考生承担,证书寄达后,由考生直接支付给快递人员,收费标准按国家规定执行。

二、现场发证

1、本人领证:持本人身份证原件领取。

2、代人领证:本人及代领人双方身份证原件和复印件,代领授权委托书(委托书模板见附件2)。

  3、发证时间:2021年3月19日至2021年4月16日

上午9:00-11:30  下午2:30-5:30(周末及法定假日除外)。

4、发证地点:铜仁市考试指导中心(铜仁市碧江区西外环路10号市人社局6楼考试指导中心)。

三、注意事项

根据国家规定,我省从2019年开始已不再发放《合格人员登记表》。

四、领证咨询电话:0856-5234300(铜仁市考试指导中心)

五、省内合格人员证书有关事项

根据省人社厅通知,今年开始,对在我省参加经济专业技术资格考试且达到省内合格分数线并按时提交资料复审通过的,给考生发放电子证书,不再发放纸质证书。2020年度省内合格人员电子证书预计2021年3月29日前完成上线。

电子证书查询(验证)及下载:

地址:贵州省人才人事公共服务平台

网址:http://rcrs.gzsrs.cn:8888/pub/#/dashboard

附件1:承诺书模板(邮寄的考生需要提供)

附件2:代领授权委托书模板(委托他人代领的需要提供)

铜仁市考试指导中心

2021年3月18日


  附件:1、承诺书模板.doc

     2、委托书模板.doc

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号