站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>政策文件>>部门文件>>就业创业
索 引 号: GZ000001/2019-02896 信息分类: 就业创业
发布机构: 发文日期:
名  称: 2019年贵州省招募“三支一扶”人员(铜仁考点)面试公告
文  号:

 

2019年贵州省招募“三支一扶”人员(铜仁考点)面试公告



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《2019年贵州省招募“三支一扶”人员简章》有关规定,为做好我市2019年招募“三支一扶”人员面试工作,现将有关事项公告如下。

一、面试时间和地点

面试时间:2019年7月20日(星期六)上午8:30开始。面试地点:招募职位的具体面试地点详见面试准考证。

二、面试对象

2019年贵州省招募“三支一扶”人员面试名单详见附件。

三、面试准考证打印

进入面试考生,在2019年7月15日9∶00至7月17日17∶00期间携带本人身份证到铜仁市人力资源社会保障局三楼就业促进科领取本人面试准考证。如有疑问,请联系0856-5237723。

四、面试有关事宜

(一)未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消招募资格。

(二)面试当日上午7∶30,面试考生须同时持本人面试准考证和有效身份证原件进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:10仍未到达指定候考室的考生,视为自动弃权,不得进入候考室,取消面试资格,责任自负。

(三)面试成绩所占比例、折算办法按《2019年贵州省招募“三支一扶”人员简章》规定执行。

面试考生务必认真查看并熟记本人面试时间,在面试前到考点察看,安排好食宿,注意时间安排,规划好乘车路线,提前做好面试准备,确保按时参加面试。

五、信息公示

2019年贵州省招募“三支一扶”人员面试成绩、总成绩、体检、考察等各环节发布及时间要求将在贵州省人力资源社会保障网、贵州省人事考试信息网上公示,请考生密切留意网站。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

六、咨询电话

省人社厅:0851-86814517

铜仁市:0856-5237723

附件:2019年贵州省招募“三支一扶”人员面试名单(铜仁考点).pdf


铜仁市人力资源和社会保障局

2019年7月12日

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号