站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>政策文件>>部门文件>>人事人才
索 引 号: GZ000001/2018-39776 信息分类: 人事人才
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于转发《申报2019年因公出国(境)培训项目计划的通知》的通知
文  号: 铜人社专〔2018〕8号

 

关于转发《申报2019年因公出国(境)培训项目计划的通知》的通知



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

各区(县)人社局、铜仁高新区、大龙开发区组织人事部,市直各部门:

现将省外国专家局《关于申报2019年因公出国(境)培训项目计划的通知》(黔外专发〔2018〕6号)文件转发给你们,请认真贯彻落实。为做好我市2019年因公出国(境)培训项目申报工作,现就有关事项通知如下:

一、各单位要根据文件要求,结合我市实际,按程序组织开展2019年因公出国(境)培训项目计划申报,项目立项以优先项目和重点项目为主,申报2019年出国(境)培训项目计划截止时间为2019年1月11日。

二、培训项目计划统一通过“因公出国(境)培训项目管理系统”(http://otm.safea.gov.cn/)申报。培训项目申报单位须通过“出国(境)培训洽谈对接系统”,认真选择专业对口的境外培训机构,事先就培训课程、费用安排等事宜充分沟通协商,达成合作意向,并由系统生成“合作意向书”。

三、培训项目申报单位在“因公出国(境)培训项目管理系统”申报培训项目后,请于2019年1月11日前将相关培训项目材料报送至市人社局专技科。

四、2018年有出国(境)培训的单位要按省外专局要求,做好2018年出国(境)培训工作总结和《2018年出国(境)培训项目执行情况表》报送工作。

附件:关于申报2019年因公出国(境)培训项目计划和的通知.pdf

          相关表格 .doc


铜仁市人力资源和社会保障局

2018年12月19日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号