站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>政策文件>>部门文件>>人事人才
索 引 号: GZ000001/2019-22575 信息分类: 人事人才
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于转发贵州省人才工作领导小组办公室《关于开展贵州省第六批“百人领军人才”“千人创新创业人才”申报评选工作的通知》的通知
文  号:

 

关于转发贵州省人才工作领导小组办公室《关于开展贵州省第六批“百人领军人才”“千人创新创业人才”申报评选工作的通知》的通知



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

各区、县、自治县人才工作领导小组,铜仁高新区、大龙开发区组织人事部,市直有关部门:

现将贵州省人才工作领导小组办公室《关于开展贵州省第六批“百人领军人才”“千人创新创业人才”申报评选工作的通知》(黔人领办发〔2019〕6号)转发给你们,请按照有关要求认真做好申报推荐工作。

一、要精准把握对象

各地、各单位要紧紧围绕我市大数据、大健康、大生态、人工智能、电子信息、文化旅游、山地高效农业、高端装备制造、现代金融、现代服务业、综合交通运输等重点产业和重点领域,对2016年1月1日至 2017年12月30 日期间来铜创业和2018年1月1日以后全职引进从事科研工作的高层次人才进行认真摸底,做好精准对接,确保把符合申报条件的优秀人选推荐出来。

二、要精心宣传发动

各地、各单位要把推荐申报工作作为培养高层次专业技术人才、培育壮大重点产业企业的重要举措来抓,作为服务高层次人才和企业的重要任务来落实。务必高度重视、精心组织,要明确一名责任领导和专人具体负责推荐申报工作,根据排查情况及时深入相关企业和单位开展认真细致的政策宣传,动员我市符合条件的高层次人才和创业积极申报。

三、要精细指导把关

各地、各单位具体负责的责任领导和工作人员要认真学习黔人领发〔2018〕4号、黔人领办发〔2019〕6号文件精神,精准把握好申报对象、条件、程序、材料等方面的明确要求,指导申报人选对照申报要求及时提供申报材料,确保申报材料规范、完善。同时,严格对照申报条件认真审核把关,确保申报材料内容、佐证资料、支撑材料等真实、精准、准确,特别要对申报项目的预期业绩及其经济社会贡献(是决定项目是否入选的主要依据)以及申报人思想政治表现、引进时间、申报项目等进行逐项审核,经审核后须签署审核意见并明确是否同意推荐的意见。申报材料务必于2019年6月5日前送市人力资源社会保障局(专业技术人员管理科)。

联系人:黎学娟

联系电话:5222723

邮箱地址:412806485@QQ.com


附件:《关于开展贵州省第六批“百人领军人才”“千人创新创业人才”申报评选工作的通知.pdf



铜仁市人才工作领导小组办公室

2019年4月8日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号