站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>政策文件>>部门文件>>人事人才
索 引 号: GZ000001/2019-05203 信息分类: 人事人才
发布机构: 发文日期:
名  称: 转发《关于做好2019年度全省卫生专业技术职务评审聘任工作的通知》的通知
文  号:

 

转发《关于做好2019年度全省卫生专业技术职务评审聘任工作的通知》的通知



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

各区、县、自治县人力资源和社会保障局、卫生健康局,市直有关单位:

现将贵州省卫生健康委员会、人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全省卫生专业技术职务评审聘任工作的通知》(黔卫健函〔2019〕167号)转发你们,并就做好我市2019年卫生专业技术高级职务申报评审工作提出如下安排意见,请一并贯彻执行。

一、申报评审条件及要求

(一)申报社会化资格评审条件:按照省人社厅、省卫生健康局《关于印发〈贵州省卫生专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)〉的通知》(黔人社厅通〔2016〕398号)执行。

(二)卫生基层副高认定资格条件:按照省人力资源和社会保障厅《关于规范基层事业单位副高级专业技术职务任职资格评审认定工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2015〕153号)和省人社厅、省卫生健康局《关于印发〈贵州省卫生专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)〉的通知》(黔人社厅通〔2016〕398号)执行。

(三)申报评审工作的具本要求:按照省卫生和计划生育委员会、人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度全省卫生专业技术职务评审聘任工作安排的意见》(黔卫计发〔2018〕46号)执行。

二、推荐申报和材料审核

(一)各区(县)、市直各有关单位要加强对本单位申报人的材料审查核实。申报人员提供的申报材料,需经所在单位人事部门审查、业务主管部门和当地人社部门统一审核盖章,审查、审核人签名,严格执行单位公示,申报人、推荐单位承诺制度,未按要求公示和签署承诺书的申报人和单位,其申报材料不予受理。

(二)各区(县)申报人员申报材料符合要求的,由各区(县)人社部门统一出具委托书,基层认定的要在评审委托函及申报材料包装袋上标明“基层认定”字样,由区(县)卫生计生局统一报送。市直各有关单位申报材料经主管部门审核后报送市人力资源和社会保障局。

(三)报送材料需提供《贵州省2019年推荐申报卫生专业技术高级职务任职资格人员名册》一份以及Excel电子文档(附件10)。

三、材料报送时间和地点

(一)报送时间。2019年10月8-10日。申报材料要严格按要求进行装订,对不按要求进行装订、不按时报送的材料不予受理。

(二)报送地点。铜仁市人力资源和社会保障局六楼专业技术人员管理科。

四、其他事项

(一)收费。继续按照省物价局、省财政厅《关于重新核定我省职称评审费的通知》(黔价行事字〔1998〕196号)有关规定执行,高级职务任职资格评审每人收费350元。由我市评审的副高级任职资格评审费由各区(县)、市直各有关单位统一缴纳到市人社局。申报正高级和需报送到省评审的副高级任职资格有关专业评审费按省有关要求执行。

(二)文件资料下载。文件、表格等申报资料可登陆铜仁市卫生健康局网站http://wjw.trs.gov.cn/或“铜仁人力资源社会保障网”公告公示栏或人事人才栏http://gztr.lss.gov.cn下载。

(三)联系人及联系方式。

铜仁市人社局专技科张月富  0856-5222723

铜仁市卫生健康局人事科黄明皓  0856-5212951

附件:省卫生健康委、省人社厅《关于做好2019年度全省卫生专业技术职务评审聘任工作的通知》(黔卫健函〔2019〕167号).pdf


铜仁市人力资源和社会保障局铜仁市卫生健康局

2019年9月10日

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号